Waktukoe" Catering melayani wedding catering, qitanan, Pembukaan kantor baru dll. dengan minimal pesanan 150 porsi,
( Harga sudah termasuk meja + dekorasi meja prasmanan, waiters dan peralatan catering )
Menu Paket 1 : ( Harga 45. 000 /porsi )
1. Nasi Putih2. Ayam : ( Ayam teriyaki/bakar/ goreng/ kecap/mentega, ayam suir bumbu rujak, ayam rica-rica, ayam serundeng, ayam kuluyuk )
3. Sop : (sop kimlo /sop baso jagung sosis/sop ayam baso)
4. Sayur : ( Cap cay /cah buncis +jagung muda baso/bihun goreng baso cabe ijo / tofu cah jamur
5. Asinan/keredok
6. kerupuk udang
7. Aneka Buah potong
8. Soft drink
9. Air mineral gelas
Pesanan di atas 250 porsi mendapat bonus : 50 porsi es doger dan 50 porsi siomay ikan.
Pembukaan kantor baru D&L Skin care |
Ayam teriyaki |
Menu Paket 2 : (Harga 50.000/porsi )
1. Nasi putih
2. Ayam :( Ayam bakar/ goreng/ kecap/mentega, ayam suir bumbu rujak, ayam rica-rica, ayam serundeng, chicken loaf +sayuran, ayam kuluyuk )
3. Ikan kakap asam manis/gurame rica-rica
4. Sop/soto : (sop sosis puyuh/kimlo/sop ayam jamur/sop jagung manis/soto ayam)
5. Sayur : ( cap cay/cah jagung muda baso/ Bihun goreng cabai hijau baso)
6. Asinan/keredok/gado-gado/salad
7. kerupuk udang
8. Aneka Buah potong
9. Aneka puding
10. Soft drink
11. Air mineral gelas
Pesanan di atas 250 porsi mendapat bonus : 50 porsi Es doger dan 50 porsi siomay ikan
Menu paket 3: ( Harga 55.000 /porsi
1. Nasi putih
2. Ayam: Ayam bakar/ goreng/ kecap/mentega, ayam suir bumbu rujak, ayam rica-rica, ayam serundeng, ayam kuluyuk )
3. Ikan kakap asam manis/gurame rica-rica / udang gr corn flakes/ gurame tausi
4. Sop : Sop sosis puyuh/ sop kimlo/tekwan
5. Sayuran : Cha brokoli jamur,/ Cap cay/ cha jagung muda/brokoli saus putih/Bihun goreng cabai hijau baso
6. Sambal goreng kentang ati/ fuyunghai
7. Asinan /karedok/gado-gado/salad
8. Kerupuk udang
9. Aneka puding
10. Buah potong
11. Soft drink/juice
12. Aneka snack
13. Air mineral gelas
Bonus : Untuk pesanan di atas 250 porsi mendapat 50 porsi Es doger dan 50 porsi siomay ikan
sambal goreng kentang ati |
1. Nasi putih
2. Nasi goreng/mie goreng
3. Ayam : Ayam bakar/mentega/rica-rica/suir bumbu rujak/kecap
3. Daging: Rendang daging/daging teriyaki/semur/daging lada hitam
4. Sop/Soto : Sop sosis puyuh/ sop kimlo/Soto ayam
5. Sayuran : Cha brokoli jamur, Cap cay/ cha jagung muda/brokoli saus putih/bihun goreng cabai hijau baso
6. Sambal goreng kentang ati
7. Asinan
8. Kerupuk udang
9. Aneka puding
10. Buah potong
11. Soft drink/juice
12. Aneka snack
13. Air mineral gelas
Bonus : Pesanan di atas 250 porsi mendapat 50 porsi es doger dan 50porsi siomay ikan , dan 50 porsi baso
wedding catering di gedung |
Menu paket 5: ( Harga 70.000/porsi )
1. Nasi putih
2. Nasi goreng/mie goreng
3. Daging: Rendang daging/daging teriyaki/semur/daging lada hitam
4. Kakap asam manis/gurame rica-rica
5. Ayam: Ayam kuluyuk/bakar/ goreng/ kecap/mentega, ayam suir bumbu rujak, ayam rica-rica, ayam serundeng )
6. Sop/Soto :Sop sosis puyuh/kimlo/soto ayam
7. Sayuran : Bihun goreng cabai hijau baso/Cha brokoli jamur, Cap cay, sambal goreng kentang ati + telur puyuh
8. Asinan /karedok
9. Kerupuk udang
10. Aneka puding
11. Buah potong
12. Soft drink/juice
13. Air mineral gelas
14. Aneka snack
Menyediakan aneka gubukan :
1) Baso.....10 ribu/ porsi
2) Bakwan malang.....10 ribu/porsi
3) Mie godog......12 ribu/ porsi
4) Kambing guling....2.5 jt ( sktr 100 tusuk + lontong)
5) Sate ayam.....15 rb/porsi
6) Aneka es...... 6 rb/ gelas
7) Siomay....... 10rb / porsi
8) Dimsum.....14 rb / porsi
9) Soto Bandung....12 rb/porsi
10) Martabak telor.....10 rb/porsi
11) Zupa zup......15rb/porsi
Dll
Nb : Harga sewaktu waktu dapat berubah-ubah
Biaya sewa gedung, di tanggung pemesan untuk catering di gedung.
COFFEE BREAK
-Coffee/Creamer /Gula
-Teh
-Air Mineral
-Risoles rogout ayam sayur
-Lemper ayam
Paket B ( Harga 25.000/pax )
-Coffee/Creamer /Gula
-Teh
-Air Mineral
-Onde-onde
-Pastel
-Kacang-kacangan
Paket C (Harga 23.000/pax)
-Coffee/Creamer /Gula
-Teh
-Air Mineral
-Risoles smoked beef
-Brownies
-Kroket Daging
Nb : Harga sewaktu waktu dapat berubah-ubah.